PAIS e FILHOS NA COZINHA: ESPECIAL CHOCOLATE

R$ 495,00

Fora de estoque

Avise-me por WhatsApp

Introdução: Mais uma incrível aula desta série onde pais e filhos podem cozinhar, aprender e se divertir juntos. Venha se divertir e aproveitar o sábado com seus filhos na cozinha da Accademia! Desta vez vamos aproveitar a páscoa e o Dia do Chocolate e falar de… chocolate! Feito a partir da amêndoa do cacau, conquistou os Europeus onde se popularizou a partir dos séculos XVII e XVII. Hoje uma delícia adorada nos quatro cantos do planeta. Nossa Chef Chocolatier ensinará as delicadas técnicas de preparo utilizando os chocolates do nosso parceiro Callebaut. Uma ótima pedida também para presentear nesta páscoa.
Quando: à definir
Valor: R$ 345,00 (adulto) e R$ 150,00 (criança) – total R$495,00
PARA COMPRAR PARA MAIS DE UMA CRIANÇA FAVOR LIGAR NA SECRETARIA (11) 5041-3277
Chef: Fernanda Ribeiro
Obs. O custo da aula inclui a participação de um adulto e uma criança, execução das receitas propostas, tira-gosto e bebidas para acompanhar a degustação das receitas e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Ovos recheados – Ovo brigadeiro (Casquinha de ovos de chocolate ao leite ou meio amargo recheado com cubinhos de bolo de cenoura e brigadeiro de nutella)
  • Ovo Banoff (Casquinha de ovo de chocolate com crocante de castanha, bananas, doce de leite e chantilly)
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
Rolar para cima