ESPECIAL TEMAKIS
R$ 340,00
Fora de estoque
Introdução:
A culinária japonesa com sua riqueza de aromas e sabores, encanta a todos e é apreciada em qualquer ocasião. Nesta aula totalmente prática nosso Chef ensinará técnicas, manuseios e dicas para confeccionar belíssimos temakis adicionando pitadas de criatividade aos clássicos japoneses.
Quando: 07/12 das 19h30 às 22h00
Chef: Hélio Takeda
Obs. Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar.
IMPORTANTE: Estamos seguindo todos os protocolos determinados pelas autoridades competentes para a retomada das aulas presenciais. Por favor observe as seguintes orientações:
- Nossas salas são amplas e muito ventiladas, garantindo distanciamento recomendado entre alunos.
- É obrigatório o uso de máscara por todos os alunos e funcionários da escola.
- Disponibilizamos álcool em gel na entrada da escola assim como na recepção, ante-sala e sala de aula. Todos os alunos devem higienizar as mãos assim que entrarem na nossa estrutura.
- Disponibilizamos tapete de higienização de calçados no ingresso da nossa estrutura.
- Todos os alunos deverão passar na recepção para medição de temperatura antes da entrada na sala de aula.
- As janelas deverão ser mantidas abertas durante as aulas, de modo a permitir a máxima circulação de ar. Que bom termos tantas janelas! 🙂
- Todos os alunos deverão ingressar na escola no máximo 5 minutos antes do início da aula, e retirar-se em seguida à finalização desta.
- O serviço de manobrista está suspenso, mas as vagas em frente ao imóvel estarão à disposição dos nossos alunos.