COZINHA JAPONESA: ESPECIALIDADES QUENTES

R$ 395,00

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Introdução: Cada dia mais apreciada, a cozinha Japonesa é rica em cores, aromas e sabores. Nessa aula totalmente prática, nosso Chef especialista irá ensinar as técnicas, segredos e cuidados para preparar clássicos dessa cozinha tão especial. Venha aprender na prática pratos deliciosos dessa fantástica gastronomia, com um toque de contemporaneidade e criatividade. Desta vez vamos focar em duas produções que combinam com os dias mais frios.
Quando: A Definir
Chef: Hélio Takeda

Obs.
Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Udon (Sopa tradicional japonesa que cada família faz sua versão. Caldo de peixe feito com flocos de peixe de katsuobushi, molho de soja e temperos variados);
  • Sukyiaki (prato típico do inverno Japonês é um cozido que leva os seguintes ingredientes: carnes bovina e/ou suína em fatiadas bem finas, acelga, couve-flor, shinkiku, moyashi, agrião, alho poró, hourenso, udon ou macarrão de yakissoba, cogumelos shiitake e shimeji, konnyaku e ito konnyaku, kamaboku).
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
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