17/12 RECEBER E ENCANTAR:SABORES PARA COMPARTILHAR

R$ 400,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: Oferecer um jantar para os amigos é sempre uma ótima oportunidade para relaxar e se divertir! Montamos um menu completo muito especial, com receitas incríveis selecionadas cuidadosamente pela nossa Chef para receber bem em casa, com sucesso garantido! Venha participar dessa aula e aprender na prática três receitas para compartilhar e proporcionar muito prazer para os seus convidados.
Quando: 17/12 19h00 as 22h00
Chef: Gislaine Oliveira

Obs.: Valor total da aula incluindo a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

Programação:
  • Mil folhas de tártar de salmão com chantilly de limão.
  • Arroz à Indonésia (Arroz surpreendente feito com um refogado à base de um carne bovina, alho poró e pimentões, acompanhado de chutney de manga e bananas fritas)
  • Cocada de forno com calda de limoncello e manjericão
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
17/12 RECEBER E ENCANTAR:SABORES PARA COMPARTILHAR
R$ 400,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima