10/05 – PIZZAS: UNA NOTTE NAPOLETANA

R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Introdução: De origem Napolitana, a pizza ganhou o mundo e o paladar de todos. Nesta aula muito especial nosso Chef Italiano especialista no assunto vai apresentar todas as técnicas e segredos das verdadeiras pizzas napolitanas. Serão explorados os papeis dos ingredientes, os aspectos técnicos da farinha, o balanceamento da receita, assim como as diversas formas de fermentação e os resultados obtidos pela adoção de cada uma delas. Venha colocar a mão na massa, preparar e se deliciar com três versões clássicas, conhecendo também a Pizza a Portafoglio, dobrada de forma peculiar para serem consumidas nas ruas de Nápoles.
Quando: 10/05 das 19h00 às 22h00
Chef
: Federico Gadaleta
Obs.: O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.
Programação*:
  • Pizza La Marinara (molho de tomates, lascas de alho, basílico fresco e alici);
  • Pizza Clássica Margherita (mozzarela fior de latte, tomate e manjericão);
  • Pizza Napolitana Frita de Ricotta, parmesão e Salame picante.

* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).

Junte-se à lista de espera Iremos informá-lo quando o curso estiver disponível. Por favor, deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.
10/05 – PIZZAS: UNA NOTTE NAPOLETANA
R$ 395,00

Disponibilidade: Em estoque

Rolar para cima