SALADAS E MOLHOS: COMBINAÇÕES ESPECIAIS

R$ 380,00

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Introdução: Calor pede salada! Venha aprender na prática as técnicas que envolvem a escolha do ingredientes, preparo e serviço de saladas e molhos, executando receitas elegantes e marcantes, carregadas de muito sabor e aroma. Saladas são extremamente versáteis e assumem vários papéis. Podem ser uma entrada, um acompanhamento ou até mesmo protagonizar uma refeição, sendo servidas como prato principal. A essência de uma boa salada está na escolha correta dos ingredientes, em explorar seus sabores, trabalhando combinações que tragam à tona o melhor de cada um deles e que resultem em experiências memoráveis.

Quando: à definir

Chef: Heloisa Rodrigues

Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho (ou cerveja) para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café Nespresso para finalizar.

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Programação*:
  • Cuidados básicos para escolha, cortes e conservação dos ingredientes;
  • Montagem e apresentação;
  • Saladas de orzo com legumes grelhados, tomate, ervas frescas e stracciatella;
  • Mix de alfaces com molho fresco de iogurte, dill e hortelã, pepinos, azeitonas pretas e verdes e queijo feta;
  • Salada de couve flor tostada, agrião, molho de tahine e crocantes de pão pita;
  • Salada aromática de trigo, laranja e alho poró.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
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