LASAGNA: SABORES E TÉCNICAS

R$ 395,00

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Introdução: Um dos maiores clássicos da rica gastronomia italiana, a Lasagna seduz os comensais com seu formato, recheio e sabor. Como não se apaixonar pela incrível e suculenta combinação de camadas de fitas largas e finas de massa fresca, deliciosos recheios e muito molho? Aprenda nessa aula especial as técnicas para realizar 2 diferentes receitas desse delicioso prato que ganhou inúmeras versões ao redor do mundo e faz sucesso em qualquer ocasião!
Quando: à definir
Chef: Daniel Martins
Obs. O custo da aula inclui a execução das receitas propostas, brinde com Limoncello artesanal, vinho para acompanhar a degustação dos pratos (exceto curso de Formação e aulas matutinas) e café nespresso para finalizar.
Programação*:

Confecção da massa fresca, dos recheios, montagem e finalização da Lasagna.

  • Lasagna Clássica com Ragu alla Bolognese;
  • Lasagna de bacalhau com alho poró e molho Bechamel.
* Programação sujeita à alterações.  As aulas poderão acontecer no Espaço Escola (sala 2º andar) ou no Espaço Gourmet (sala 3º andar).
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